Я за него горой стою

Игорь Щур
Я уж безумна
От тоски
Иногда я поступаю неразумно
Теребя свои соски
Да так?-что от боли не вижу не зги

Кусаю себе губы в кровь
А перед глазами образ твой
Вот это и есть любовь!
И повторяю его имя вновь и вновь
И всё твержу-ты мой,ты мой!
Приди ко мне и сердце успокой
А мать одно мне?-что с тобой?

Ну,что может понять
Моя мамаша?
Одно давай меня шпынять---------указывать на ограниченность ума
Смотри Наташа?...

Что могут появиться дети
Ведь пацаны все эти
Все только с одной  мыслью
Как бы ту или иную киску...

Ну ты понимешь о чём я?
И это каждый день,как попадья
Пацан тебе лишь скажет?-ты моя?!
И ты уже в ответ-я твоя

Не говори такое даже в экстазе
Ни в коем рАзе
Скажи,что мне нельзя
Припугни-мол у меня есть друзья...

Которые тебе баламут
Голову оторвут
Так что шалапут
Ты не очень меня тут.....

Тискай
А нет?-прикинься ласковой киской
Когда к "этому" уже близко
Попросись в туалет
И беги-даже без штиблет
Даже не говоря нет

Вот такая из её уст симфония
Вот такая музыка звучит
Такая?-что мне просто хочется рвануть амония
А она всё бурчит и бурчит
Да нечего меня учить
Когда я его уже люблю
То я такого не потерплю
Я за него горой стою!