Ты пронзила своим взглядом

Арслан Валиахметов
Ты пронзила своим взглядом,
Будто пламенным клинком.
Сердцу больно, ух ребята
Не могу я без неё!
Очаровали меня её щёки, её уши и лицо.
А глаза её просто бомба,
Рвут сердечечко моё.
Сколько ждать её не знаю ,
Но готов я хоть века -
Быть простым ,солидным парнем
Жаждущим ответа -да.

Январь,2017