О у молчанном

Макаров Валерий Олегович
Он так долго жал на газ.
Забывая о себе...
Он пролетал на красный, свистки ему были не почём
В кутеже и смехе, правде...
Смеялся в след.
А он летел летел вперёд
Считая что он умнее всех;
Забывая о себе
Потом подскок прыжок, яркий свет
И дтп....
Увидел близких и родных
И большая пауза и тишина...
Осколки души и тела не собрать...
 Собрать лишь можно то что осталось
И просто оберегать...
Он с комом в груди вспоминал сколько потратил и потерял
Сколько времени потерял в тот миг
 Что каждый зовёт - жизнь.
Лишь усмехаясь себе говорил
Поздно понял.. Что каждый из говорил
Лишь осознавши себя сохранил