С Днюхой Жека...

Михаил Рахманов 2
Женя с Днюхой ...Здравья Крепкого
Ты ж с Фамилией Корепанов...
Значит в Корень Зришь
И Пан и Конечно Корефан...
Всех Те Благ Чтоб Через Край...
Ну и Сам не Пропускай...
Не Зевай и На Бегу..
Побеждай Чрез Не Могу...
Мира!!! Жизни!!! и Удачи!!!
И Не Может Быть Иначе...
Будь Чиста Твоя Дорога 
Ну и Всё Чтоб Слава Богу
16.03.2016

[15.03.2018 00:37] Михаил Рахманов:
С Днюхой  Жека.. Много Здравия...
В Мире Где Игра без Правил...
Ходит Чисто под законом..
Да Какие Быть Препоны..
Могут на Твоём Пути..
Да Иди Куда Идти..
Тебе Сердце Позволяет..
И куда Зовёт Душа. .
Жизнь Ведь Дивно Хороша...
Пусть Тебе с Лихвой отмерит..
И Восполнит Все Потери. .
И Пусть Через Край Нальётся..
Там ..Где Было ни Шиша...
Голову не Загружай...
Канителью с Дребеденью...
От Порога Провожай
Всех Бездельников с Их Ленью...
Привечай ...кто С Делом Дружит...
Коли Денег Нет ..Не Тужит...
За Тебя и За Друзей. .
Нашим Всем и Мне Налей...
Хоть Ворчат Уже Врачи...
Женя Наливай...Лечи...
Ну Короче..Дай те БОГ..
Чтоб Во Всём Ты Был Не Плох
Никогда не пяться Задом...
Мы Хоть Далеко.. Но Рядом...
В Этом Жека Смысл и Суть..
Будь ЗДОРОВ!!! и ДОЛГО БУДЬ!!!