Не оставляй меня одну ни на минуту!

Кристина Бондарева
Не оставляй меня одну ни на минуту! -
Тебя я в звездах попрошу, и белым утром...
Когда зову тебя, ищу...когда забуду... -
Не оставляй меня одну - ни на минуту!...

Не покидай меня в Весну - осенней смутой,
Не оставляй мою слезу -
Без Солнца мудрого!...
Не улетай - тебя молю, тебя-повсюду! -
Не оставляй меня одну - ни на минуту!...

Не исчезай, когда спешу,
Когда разлуку
Я этой болью нахожу, как прежде-муку...
Не покидай, пока живу, и верю в чудо!
Не оставляй меня одну -
ни на минуту!....

15.03.2018