Наблюдения

Лариса Мелашенко
Мои наблюдения
и размышления
перетекают
в стихотворения.
Затем и Душа
к ним присоединяется,
через себя пропускает
и мается.

март 2010 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.