Судьба

Мария Гудкова
Хочу, чтоб все меня любили.
Хочу, чтоб каждый пал у ног.
И даже в женском изобилие,
Других заметить бы не смог.

Хочу, хочу. Одно лишь слово
Как будто эхом отдаёт.
Но это, вовсе уж, не ново.
И этот мы прошли урок.

Хотеть ты можешь - чего хочешь,
Получишь ли? Тебе решать.
Но от желаний, к сожалению,
Порой приходится страдать.

Хочу, хочу. Как пятилетний
Ребенок малый я кричу.
Хотя прекрасно понимаю,
Куда девать своё хочу...

И будет только то, что будет.
И Бога, зря, ты не гневи.
Судьба придёт, судьба рассудит,
Сама подарит час любви.