3 Это с каждым случится однажды...

Елена Воронько
Это с каждым случится однажды,
У Амура не счесть метких стрел.
Вдруг в душе тихий знак, очень важный:
Это мудрый Пегас прилетел.

Мысли в рифму сольются внезапно,
Радость вытеснит напрочь печаль,
Бурю чувств выпиваешь с азартом
И весь мир  -  лучезарная даль.

Пусть в строке нет порой совершенства.
Только в ней, столько искренних слов!
Столько нежности в ней и блаженства!
Ведь живёт и поёт здесь любовь.

Это с каждым однажды случится.
Не твердите упрямое   -   нет!.
О, любовь  -  вдохновенья сестрица,
Даже в "надцать" с копейками лет.