девушка-мечта

Наталья Ямницкая Болгова 2
Не во сне, а на Яву,
Я тебя хотел увидеть.
Глаз небесных синеву,
Я устал ночами видеть.
Словно ангелом, с небес,
Ты ко мне являлась часто.
Образ нежный, и родной,
Представлял в веденьях ясно.
Был обычный летний день.
Солнце яростно палило.
Я приметил вдалеке, ту, что стала сердцу мила.
И не чувствуя земли, я взлетел как будто птица.
Любовался я тобой,
И не мог остановится.
День сменяет новый день.
Я иду одним маршрутом.
Чтобы встретиться с тобой,
Пусть, хотя бы на минуту.
Н.Ямницкая ( Болгова)