Мечта

Михаил Чурочкин
Мечта, Атлантида, капель.
Всё завершается,
Верь мне, не верь.
Лучше согрей, чаю налей.
Заметает следы, Апрель,
Всё быстрей,
Сверкает планета,
В танце немыслимом
В облаке света.
Быстрей бы до лета...
Я начинаю новый  заход,
Записывать мысли в блокнот.
Всё зачеркнул
И крупными буквами,
Поверх написал чернилами мутными:
От судьбы не уйти.
Каждый встретит
Свою половину.
Только найди
Золотую средину.
Вниз не смотреть
И наверх не стремится,
А медленно плавно
Парить сильной птицей.
Дышать со спокойствием,
Чувствовать ветер,
И будешь ты самым
Богатым на свете.
Богатство твоё,
В добрых поступках,
Забудь про невзгоды
И делай уступки.
Цени, наслаждайся
Каждым мгновеньем.
Скорей улыбнись, 
Зарядись вдохновеньем!)))