Ласточка

Анна Шестерикова
Мамочка, ты называла меня Ласточкой...
Расправив крылья, улетела из гнезда!

Мамочка, ты называла меня Лапочкой...
Умчали быстые из детства поезда...

Мамочка, ты называла меня Рыбонькой...
Вильнула хвостиком, исчезла в глубине...

Мамочка... мамочка! 
Кто знает, как скучаю сильно по тебе?!

И сердце стучит...
Щемящая грусть...
Любовь не горит,
Но жизнь не вернуть.
Назад нет дорог,
И  хочется вновь
Твой запах вдохнуть,
И все возвратить... 

Но, мамочка! Где ты, мамочка?!
Ответь, где ты, милая! 
Где моя Ласточка?!...

Лапочка... моя мамочка?...