Размышления VIII

Пьер Кузьменко
Посидеть на скамейке в парке
Посмотреть на красивых горлиц,
Помечтать о лете жарком
И о любви, что из памяти стёрлась.

Каждый раз, приходя не на долго,
В тишину с тишиной сливаясь,
Жду, а может однажды, только
Она ко мне прийдет улыбаясь.

С красотою цветков ветки вишни
С ароматом весны принесенного ветром,
Я молитву скажу о Всевышнем,
Одарив его образ щедро.

С новым вздохом природы-жизни
Всем желаю вашим сбыться надеждам,
Чтоб судьба не случалась капризной,
И не жили, как последний невежда.


15.03.2018