Давайте сами явим ЧУДО...

Алёнушка Ненаглядная
Давайте сами явим ЧУДО,
НЕ ожидая от небес:
Посадим мы сады повсюду
И возродим наш чУдный лес...
***
Вернём планете непременно
Всю чистоту и красоту,
Очистим воздух постепенно,
Убрав весь смрад и суету.
***
И в счастье будем мы купаться,
Живою станет вся вода...
И нами будет любоваться
ОТЕЦ, что с нами навсегда...