Прошу. Рите

Павел Роживец
О Господи!!! Прошу, да будет полной чаша
Твоей любви в потоке наших дней,
Да будет жизнь Твоя на вперемешку с нашей,
Сиять под солнцем в небе и в груди людей.

О Господи!!! Прошу, расправь на время крылья,
Чтоб мы смогли взлететь в великолепный сад,
Где Ты творишь мечту и счастье без усилий,
И сердцем, и душой вплетая звездопад.

О Господи!!! Прошу, прими и наши планы,
Создать поток любви навстречу твоему,
Чтоб наши две любви и наши две Державы,
Сошлись навеки жизнью здесь, и наяву.