Даже если я умру раньше тебя

Инна Щептева
Даже если я умру раньше тебя,
Моя любовь будет тебя греть.
Ведь мне так часто хочется умереть:
Я словно стремлюсь в подземелье.

Даже если депрессия возьмет верх,
И я вскроюсь, не боясь, боли.
Твоя жизнь без меня устроена,
Я спокойна, что неактуальна.

Потому как любовь моя витает в воздухе,
И ты всегда сможешь за нее ухватиться.
Знаю, не станешь ты торопиться,
Но хотя бы есть что-то в запасе.

Я звоню - ты бросаешь трубку,
Хотя я боли столько не заслужила,
Чтобы руки свои сложить,
Опустившись на дно бутылки.

Знай, если я сойду с ума,
И от меня ничего не останется,
Ты всегда сможешь справиться,
Исчерпав все ресурсы, моею любовью.