Воскресение

Уральская Девчонка
Был человек... Теперь есть крест,
И свежая земля, и ветер.
Мы знаем, что Христос воскрес,
И с этим легче жить на свете.

Однажды встанут из земли
Все те, с кем мы давно простились,
И если мы за них молились,
То это все, что мы могли.