Я твоя снежинка

Светлана Борщ
Я твоя снежинка,
такая милая пушинка,
стало что-то холодать,
снежинки начали летать.

Март сугробы растопил,
а потом дожди носил,
с морозом станет приходить
и снежок весной творить.

Из небес теперь бросает,
снова снегом засыпает?
Долго снегу не идти,
будут дождики в пути.

А я твоя снежинка,
похожа на пушинку,
что с неба прилетает
и во дворе гуляет…

15.03.2018.
Картина Евгении Гапчинской:
“Я твоя снежинка!”