Странный сон

Игорь Фурсов
Мне странный нынче сниться сон
Снега как саван
Окоп глубок, но вот и всё,
В атаку встали
Винтовка тянет руки мне
Вперед нам надо, но пуля лишь навстречу мне
В меня попала
Не больно мне, но вот беда не ходят ноги
И снег лицо мне холодит
Прошу у Бога
Дай мне ещё чуть-чуть пожить
Но видно время
Пора на небо уходить
Меня отметят.
Проснулся мокрый, весь в поту
Что это было
И лишь зудит немного грудь
Меня убили?