Какое счастье просто быть и жить!

Светлана Королева Резанова 2
Какое счастье: ПРОСТО БЫТЬ и ЖИТЬ !
Любить людей, надеяться... и верить !
С любой травинкой и букашкою дружить,
ЛЮБОМУ ДРУГУ ИСКРЕННЕ ПОВЕРИТЬ!
Какое счастье...: ВИДЕТЬ БЕЛЫЙ СВЕТ !
Дышать всегда ... полнейшей грудью!!!
На все вопросы выдавать лишь свой ответ,
не представляя ... чушью или ... мутью!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ...: СНОВА ВИДЕТЬ СНЫ !!!
А в снах, себя, ДАВНО УЖЕ УШЕДШЕЙ !!!
Красивой, словно я ...,  те пол - ЛУНЫ ... ,
не в ПОЛНОЛУНИЕ,давно уже, пришедшей!
Какое счастье:ВСЕХ ПРОСТИТЬ и ВСЕХ ЛЮБИТЬ,
ВРАГОВ НЕ ЗАМЕЧАЯ И В УПОР И, ВОВСЕ ... !
О бедах , страхах , горестях ... ЗАБЫТЬ ... !!!
МЕЧТАЯ ,ЧТО ЖЕ БУДЕТ С НАМИ ПОСЛЕ ???
Одно волнует: ЭТО СЧАСТЬЕ НЕ ДЛЯ ВСЕХ...,
оно притягивается не ко всем и ко всему...!
Чтоб с ним дружить..., необходим ...УСПЕХ!
А вот УСПЕХА ...НЕ ХВАТАЕТ ...НИКОМУ...!!!
Приди УСПЕХ...! Придёт за ним и СЧАСТЬЕ!
Дай у конца пути почувствовать ...ТЕБЯ !!!
Почувствовать у церкви ... при причастии,
чтоб я вдохнула полной грудью,ВОЗЛЮБЯ!
Светлана Королева(Резанова)2
15 марта 2018года.