П-ш наБез заморочек в толчее дурачеств Марк Эндлин

Светлана Самедова
                Я
                Хулиганю
                Моветоню
                И
                Шалю
                И
                Стихи
                Пишу
                Как
                Ай
                Лю
                Ли
                Я
                Раз
                Лю
                Лю
                Но
                Заржавела
                Бы
                Моя
                Пиит
                Корона
                Коль
                Я
                Писала
                Бы
                Манерно
                И
                Пардонно)))
                ...........
         Fiunt,non est mundi odiosis!
         ...........................
         Без шалостей мир скучен!