Культура мысли

Смирнов Антон Юрьевич
Что бы понять доказательства
В сознании должна быть культура мысли.

Рождающая формы ответственности и обязательства
В живую, а не те, что в пространстве подвисли.

Скажите, а взять где можно, это золото и как?
Может быть купить возможно? Или получить пройдя, через мрак?

Скажу друг, то что знаю, не тая, все решают родители, наша семья
Прививая, пестуя, наставля, рождая твоё собственное я.

Воспитать возможно ответственность для тебя самого в первую очередь
В помощь по жизни далее, для неё, для него, для себя.

Запомни простую истину и по жизни неси близким в любви
Думать, прививать культуру мысли с детства нужно, ты ребёнку в глаза посмотри.