под граммами земли

Икар 7
"тревожный, час в запертых дверях"
помещения, что не спит, даже ночью
открытый порт, для людей, или нет
звери которые устали по пути домой

настолько страшно стоять там (одному)
ведь, дома тебя никто не ждет (сильнее)
совсем, ты не одинок, хотят думать они
остальные, чьи умы забиты, инстинктом

все направляются сюда
к нашим сердцам
ну, а, они думают о другом
проклятые стены

"все, кто могли сбежать, сбежали уже"
ни осталось никого, кто б знал правду
где нужно стоять, как нужно работать
никому ни доставляют деньги - да-нет

покой, твой не возможно, просто купить
вокруг тебя одни, лишь мошенники
одна лиса, один волк - в тебе живет кролик
для ушей скажут, что угодно, повесят

все направляются сюда
к нашим сердцам
ну, а, они думают о другом
проклятые стены
все направляются сюда
к нашим сердцам
ну, а, они думают о другом
проклятые стены

мой номер семнадцать
и я мчусь на него
пока еще не забыл окончательно
зачем мне, все это

все направляются сюда
к нашим сердцам
ну, а, они думают о другом
проклятые стены
все направляются сюда
к нашим сердцам
ну, а, они думают о другом
проклятые стены