Принцип

Филипп Харитонов
Если мечтать - с размахом,
Жить - на славу.
Ходить только шахом,
Матом говоря по нраву.

Гулять - по полной.
Любить до гроба.
Хвастаться скромно,
Но защищать своё слово.

Работать - усердно.
Строить - на вечно.
Выбирать путь верно,
А отдыхать беспечно.

Говорить - честно,
Слушать без срока.
Уважать детство,
Беречь как зеницу ока.

Петь от души.
Рисовать настроением.
Писать сердцем стихи,
И черпать вдохновение.

Думать - просто,
Всё решать одним махом.
Улететь прямо к звёздам,
Раз мечтать, то с размахом.