Язва в голове

Андрей Димитриевич
«В заключение глава британского военного ведомства объявил, что после происшествия в Солсбери тысячи британских солдат будут вакцинированы от сибирской язвы»

У их готовят тысячу зольдат –
Вакцины вводют в мяхкие места-т…
Сибирски язвы их не разъедят!
Но в минус восемь памперс примерзат…

Вдруг… некомфортно станет
В минус восемь?..

15.03.2018