m. s. 10. 12

Мистер Стук
что завтра мы вспомним,
когда все пройдет?
останется в пойме,
с водой ли уйдет?

что завтра мы скажем
другим, не себе?
оставим все наше
опять при себе?

что завтра увидим
друг в друге, скажи?
наш мир, что невидим
ушел в миражи

а будет ли затра?
да, будет, за ним
настанет Аврора,
а мы замолчим