Ты не бойся

Олика Дан
Ты не бойся, я тебя не предам
Черта эта-мне не под стать,
Хочешь-душу тебе отдам?
Хочешь, сердце на пополам?

Я могу за тобой идти
Нет, не вслед, за тобой с тобой
Не устану на полпути
Не заною "устала, стой"

Ты не бойся я не сглуплю
Хоть ошибки- моя стезя
Я твоя, пока я люблю
Без любви жить никак нельзя.

Мне не страшно от высоты,
Не боюсь сложностей иных
Мне бы только чтоб рядом ты
И не видеть всех тех- других.

За тебя-все что есть отдам
И чего,  к сожаленью, нет
Ты не бойся, я не предам,
Даже если погаснет свет.

Даже если пойдут снега
Если холод от самых пят
Я с тобой- даже без тебя.
И за это не жду наград.