Морозное утро. 15. 03. 2018

Роберт Сиразиев
На восходе холод бродит,
Пробирает до костей.
С ветром в паре жжёт, отродье,
Не даёт поднять бровей.

Как идти в такую стужу? -
Только съёжившись в комок.
Осторожно снег утюжить
Башмаками о каток.

Тела дрожь, его морозит,
Зуб на зуб не попадёт...
На восходе холод бродит,
Превращает мысли в лёд.