Признание

Арслан Валиахметов
Принять отказ - не могу,
по знаку зодиака лев .
Я способ какой-нибудь найду, тебя любить и возвысить надо всеми.
Я буду тихо шествовать за тобой.
Любить тебя и молча и красиво ,
Да, согласен я не супер герой , но согласись тоже очень милый. Ты пуфиком назвала меня не так давно ,
для тебя я стану хоть президентом мира!
Ведь твои слова , словно открытое окно: вдыхают жизнь и восстанавливают потраченные силы.
Ты не волнуйся, я буду ждать тебя хоть век.
Но если не нужен скажи же прямо ,
уйду влету ушедших рек и не вернусь–
Ведь это не большая утрата! Но если вдруг воскликнешь ты меня! Я оживу ,порву любого,
Ни какой обидчик не уйдёт от кулака
И будет жалеть, что обидел, очень долго.

Декабрь, 2016