***

Мистер Стук
в запотевшем окне отразилась сонливость,
не садитесь ко мне, окажети мне милость.

затрясется вагон, тормозя где-то в поле,
подарите мне сон, и избавьте от боли.

в тряске букв проведу час другой или вечность,
так недели пройдут, так я встречу беспечность.

вечер не отличим от утра, как в неволе
мы о всем промолчим,растворим в алкоголе.

пролетят два часа, выветрится сердечность,
изовьется коса, обретя человечность,

безупречно и прямо поплетусь я домой,
я сегодня не пьяный, я сегодня живой