Глазами пожилого человека

Петр Михайлович Кукушкин
Глазами пожилого человека,
Смотрю на молодых девчат.
Уже я прожил, больше чем полвека,
Но бесы всё в ребро стучат.

А я их не гоню ,пускай балуют,
Гуляет по крови адреналин.
Без женских прелестей тоскую,
Молодку, пригласить бы в балдахин.