Живи, Россия!

Лидия Пичерская
1. Люблю тебя, страна родная,
Великолепная Россия, мать - земля,
Конца не видно и ни края,
Россия - Родина моя!

Под солнцем ярким ты сияешь,
Гордимся мы твоим величием простым,
Добром встречаешь,
Наводишь все мосты.

ПРИПЕВ:
Живи, Россия!
Пусть в солнечных лучах купается земля,
Цвети, Россия!
Хмельные нежатся богатые поля,
Расти, Россия!
Пусть крепнет мощь твоя и сила,
Ты необъятна и красива,
Живи, ВЕЛИКАЯ страна!

2. Тебя испытывали часто,
На крепость духа и насколько ты сильна,
Достойно сдержанно ненастье,
Моя любимая страна!

Теперь под солнцем ты сияешь,
Великодушием ласкаешь всех врагов,
Всем помогаешь,
Спасаешь от оков.

ПРИПЕВ.

           31.01.18.

Ссылка для прослушивания песни:

http://ok.ru/video/1073881156297