104. Эроген...

Айс-Берг
... ты сладко спишь с улыбкой на лице,
Шевеля ногою и ресницами.
Утренний лучик греется на плече,
Шагнул к тебе, скрипнув половицами.

... вздрогнув мгновенным взглядом на меня,
Потянулась, этим призывая.
Словно нырнула из-под огня,
Жаром притяжения обдавая.

... принимая мои сближения,
Даруешь поцелуи и всё тело.
Уходим душою в забвения,
Коль наше время этого хотело.

17:34-18:07 15.03.2018