Ну здравствуй, лучший мой мужчина!

Нина Шакирова
Ну здравствуй, лучший мой мужчина!
Ты так же как всегда ничей наполовину ?
Она все ждет, когда ты будешь предан,
Ну как дела? В желаниях самый первый...
А я вот счастлива, и даже улыбаюсь,
Живу, дышу! Да я не притворяюсь !
И обнимаю, больше не стесняясь,
Не вспоминаю и не ошибаюсь...
Не пряча чувства, жизнь живу другую ,
И просыпаясь ночью, больше не ревную.
Ну как она? Пережила?..все как обычно!
Единственною быть и не вошло в привычку,
Простила как всегда, в подушку пряча слезы ,
С утра опять привез с чужой помадой розы...
Прошел уверенно и не заметил боли,
Она простит еще, прибавив больше воли...
Она все ждет, когда ты будешь верным,
И любит без ума, в желаниях самый первый...
И ждет ночами, мой ничей наполовину,
Духов мой запах знает , видит твою спину,
Ранимая была, да не оставил шансов,
Ей хрупкой быть , прижаться в жизни танца.
Сломал обеим жизнь, уйти не торопился,
Все поняла сама, хоть и не объяснился,
Вот ты такой в желаниях самый первый,
Как жалко что не мой, пусть никому неверный...
08.10.2016.