Жизненный лабиринт

Светлана Найбойченко
А жизнь давно нас развела,
Хоть в этом мы не признаёмся,
Всё:"Как живёшь, да как дела?" -
И плачем, а в душе смеёмся.
Уже давно чужие мы,
Нас манят разные дороги,
Но быть родными мы должны -
То бремя, тяжкое для многих.
Но может, где-то впопыхах
Черкнёшь мне всё же пару строчек,
И затерявшись в лопухах,
Прижму к груди я тот листочек.