Уходят русские в сердца...

Колай Мартын
Уходят русские в сердца,
чтобы не видеть, как умрут
те, кто доверили врагу
свои знамёна и судьбу.

Уходят русские в сердца,
отрекшись от наград и злата,
дарённых властью супостата,
так и не понявшим Отца.

Уходят русские в сердца,
в безкрайнее, родное море
и вспоминают перед боем
своих безсмертных партизан.