Дошёл я до Ручки..

Михаил Рахманов 2
Дошёл я до Ручки..
Стою на Краю...
И Вниз не Смотрю...
Там ТьмЫ лишь
И БезДна...
И хоть я и вижу Вершину Свою...
Но ПозДно..карабкаться
И БезПолезНо...
На СердЦЕ...ПуСто и Легко...
По Морде лупит Правда-Матка...
И Глаз Стреляет в Молоко...
А Раньше...ТочНо Бил в Десятку..
От Вольных помыслов Орла..
Остались Мысли КуроПатки...
Пытался Размахнуть КрылА...
А Вздрогнули..Одни ЛоПатки...
Где Ржавый мой ВелоСиПед..
Нажму ка Я на Все Педали...
Чтобы Бакланы...Ё-Моё
В Глаза и Темя не Клевали