Пасхальное утро

Анна Шестерикова
Солнечных зайчиков радостный шепот,
Болтовня березовых ветвей...
Ничего милее нет для сердца,
Ничего нет в мире веселей!

Утро Пасхи - день благословенный,
Празднуют природа и душа!
Ах ты, милая моя малютка,
Моя доченька, ну,  как ты хороша!

Я любуюсь на твои босые ножки,
Ручки крошечные - лепестков нежней!
Мир распахнут для твоего счастья! Сердце мое бьется веселей!

Пусть моя любовь летает птицей
Над тобой и в счастье, и в беде!
Пусть не перестанет  сердце биться и указывает путь тебе!

Будь благословенна ты вовеки и на много-много долгих лет!
Вырастай хорошим человеком,
Ничего прекрасней в мире нет!