Ты рассчитала так ловко...

Анджей Фабаровский
Сердце хрустальное… звонко,
Лопнуло, сотни кусочков.
Я расстрелял себя ловко:
Взрыв. Автоматная строчка.

В хлам ты меня разорвала,
Жар от надежды…  - на север,
Бросила? Иль подобрала?
Будем курить только клевер…

Склеишь? – герметик  прозрачный,
То, что рассыпалось лихо,
Все теперь неоднозначно,
Только ругайся ты тихо…

Сердце хрустальное… звонко,
Лопнуло, сотни кусочков.
Ты рассчитала так ловко:
Взрыв. Автоматная строчка...
14.03.2018