Доброй ночи, Крым!

Вероника Соколова-Порошина
И ночи плещутся туманом,
Играя флейтой дивным даром,
Скользят улыбками теней,
Вмиг растворяясь,где темней,

Вверяя звездам чудеса,
Теряют образ небеса,
Пылает сердце ,вспоминая,
Таврида,красками играя,

Пьянящей дымкой аромат,
Сны возвращаются назад,
Из чайных роз пурпурный плед,
Красот таких на свете нет,

На горизонте тает свет,
Роскошной зелени букет,
Морской волной поёт свирель,
Луной качая колыбель,

Заблудший путник очарован,
Миг сладкий счастьем уготован,
Богатства Крымские узреть,
Вдохнуть...и выдохнуть успеть..