В слезах рождается творение

Таня Каспер
В слезах рождается творение,
И это тоже чудеса,
Когда в страданиях мученья,
Вдруг появляется оно!!!

Надеюсь, знаю точно, верю!
Оно придёт ко мне, за мной,
Откроет окна все и двери,
ЛЮБОВЬЮ счастье снизойдёт!!!

Приму открытой я душою,
Что в жизни мне Господь сулит,
И буду радоваться воле,
Тому, что он мне говорит.

Порой не видимо то счастье,
Что спряталось в душе у нас,
Переживаем понапрасну,
Я счастье близко возле нас.