Весна замерзшая в снегах

Селена Микс
Весна замерзшая в снегах.
Душа уснувшая надолго...
Луна, как блеклая стена,
Катит по небосклону скорбно.
На фоне смерти...бытие,
Порой нам станет не уместно.
Но жизни бурная река
Умчит вперед...укажет место.
Скрипучий холод жжет и жжет.
Кровь в жилах холодея стынет.
И сердце медленней стучит.
Сознание мутнеет...сгинет.
Лишь солнца лучик по утру
Позолотит дерев вершины,
Согреет душу, оживит,
Вернет весну. И будем живы.
Лазурью станут небеса
И скоро дух земли проснется.
Мой, Бог, так хочется тепла...
И снова счастье улыбнется.
15.03.18