Ветераны

Александр Лихачев 4
1. Отшумели бои Второй Мировой
Отгремели взрывы Афгана
И Чечню вспоминают всё реже, порой
Только ноет душа ветерана

Скорбь и мука терзают её
Не давая уснуть по ночам
И на память приходят лица друзей
Навсегда оставшихся там

2. Она плачет и стонет и часто болит
Вспоминая суровое время
И теперь ей по жизни придётся нести
Это тяжкое, горькое бремя

Ветераны России, Отчизны сыны
Вы здоровье и жизнь не жалели
И в боях и сражениях страшной войны
Вы врага своего одолели

3. Честь и слава героям Великой страны
Будем помнить их подвиг всегда
И хоть мало осталось их после войны
Не забудем о них никогда

Отшумели бои Второй Мировой
Отгремели взрывы Афгана
И Чечню вспоминают всё реже, порой
Только ноет душа ветерана