Мы опера БХСС

Анатолий Шестаев
Друзьям-операм обхсс-обэп посвящено

Мы опера БХСС
И на работе носим галстук.
А чтобы выявить обвес,
Вдруг проведем контрольный закуп.

Не говорим мы «Руки вверх»,
И пистолет ПМ не носим.
Заходим молча в кабинет
И документы тихо просим.

Чин сделал множество услуг
И полагает  – все в порядке,
Но буквы вспыхивают вдруг,
На всех купюрах «ОБЭП взятка».

Вот кто-то золото украл
И ждет на хате его скупщик,
Но не к нему попал металл,
ОБЭП сработал снова лучше.

Мы знаем правила игры,
Счета, фактуры и проводки.
Изъяты сотни тонн икры
И море самопальной водки.

12-13.03.2018 г.