***

Белла Туманова
Сейчас я ненавижу весь мир .
Сейчас мне хочется плакать .
Я этот безумный ритм
Проклинаю да самого ада .

Я отсюда просто бегу ,
Далеко далеко на восток ,
Я отсюда на запад бегу
И лечу я ,как мотылёк .

Я сейчас закрываю глаза ,
Но это не мешает мне плакать .
Руки вверх подниму  не спеша,
Вы стреляйте ,мне ведь не страшно  !

Мне не хочется сейчас ничего .
Говорить нет вообще желания.
Мне ведь знаете, не хочется жить ,
И это мое завещание .

Все как надо на белом листочке,
Красный файлик ,подпись, печать .
Пару слов ,наставления ,признания
И куча бессмысленных слов ,

Я пишу то , чего не сказала .
А за что-то прощение прошу .
Проклинаю ,кого я не знала ,
И пишу тем ,кого я люблю .

Я сейчас ненавижу весь мир .
Сейчас мне хочется плакать .
Читая это письмо ,
Я прошу вас ,не надо рыдания !

Я так решила сперва,
Потом пораздумав признала :
Я ведь по сути мертва ,
Не жила я , я лишь существовала .

Я иссохла ,как белый цветок
По среди пустыни сахара,
И воды прошу лишь глоток ,
Пару слов ,утешения ,ласкание.

Я сейчас ненавижу весь мир .
Сейчас мне хочется плакать.
Я это безумный ритм
Проклинаю до самого ада .