Всё сложно, всё просто

Алекс Форстин
Всё сложно, всё просто, рисуй эти звёзды,
Рисуй пустоту, пустота это космос.
И птицы на крыше, и город промокший,
И среди луж случайный прохожий.
В пасмурный день, тучи как скалы.
Рисуй эти шпили, мосты и каналы.
На куполе "Спаса" солнца лучи,
И над "Казанским" небо в ночи.
Машины и люди, вдали эстакада,
Рисуй всё подряд, рисуй, что не надо.
Может, тогда пропадут вопросы,
Ведь всё так сложно и всё так просто.