Там где русский, вечный свист и пляска

Николай Владимирович Афонин
Там где русский, вечный свист и пляска,
Упоение широкими плечами.
Гоголя покойная "Коляска",
Достоевского умащена речами.

Ясочки петардами играют,
Дуже гарно, право слово лихо.
И волчары сладко засыпают,
И ликует дикая шутиха.