m. s. 28. 06

Мистер Стук
С самим собой как с человеком
Договориться очень сложно
И правдой, ложью
Позиция обложена

Не хватит века, чтобы представить всё проектом
Всё с чем согласен прям сейчас возможно
Иль с чем бы не смирился словно с вошью
Что будет мучать, когда причина уничтожена

Ложь самому себе предстанет веком
Мучений, лжи другим, что тошно
Как на груди, что на потеху алой брошью
Блестит, ложь точно также на лицо наложена

Простить себя как человека
Очень сложно
Ведь отдаётся тихой дрожью
Боль что с глупостью помножена

С самим собой как с человеком
Не надо даже договариваться
Не делай глупости
Забудь эмоции
И делай так, чтобы и завтра всё понравилось