Дающая жизнь

Гордости Страница
По жизни мы топчась несемся,
Со смыслом или может без,
И на пути за все беремся,
Чтоб дать дороге нужный вес.

И время наш единый Спутник,
Хотя для нас он как порез,
Боимся не успеть немного,
Увидеть собственный прогресс.

А что все значит в одночасье?
Когда ты в общем то исчез...
Но суть не в смысле или слове,
Всему прощенье только есть..

Мамуль, ты мой ответ Пред Богом,
Воспеть возможно только честь,
И как бы не неслась дорога,
Ты остаешься лучшей из принцесс.

Любовь мне с детства заложила,
И видение красоты,
Все что должна построить мама,
Ты высоткала из души.

Добавить можно только веру,
Что путь здоровой ты пройдешь,
И как в сказаньях говорится,
Счастливой жизнью проживешь.