Люблю

Якимова Любовь Северская
Люблю смотреть, как в свете фонарей,
Снег тихо, мягко, безмятежно...
Окутывает мир,
И отражая свет,
Как сказочные россыпи искриться...

Как мудро, всё устроено Тобой!!!
Твоей Руки во всем  я вижу почерк...
И Благодать, Твоя,
Опять несет покой...
И радостью, опять наполнит сердце.

Господь, Ты верен каждый день!
Тому, что сказано однажды,
Никто не украдет вовек,
Из Рук Твоих...
И Милость многогранна...

Ты, помоги и научи,
Как стать Твоим лишь инструментом,
И каждый день,
Улыбку вызывать Твою,
А не бездумно ранить где-то...

Спасибо, за Любовь Твою...
За новый день, и новую надежду,
За то, что я могу Тобой дышать,
Тобою жить, Господь...
С Тобою верить...

18 ноября 2017г.