К грядущей пасхе

Сердюк Валентин Андреевич
Пришла весна к началу жизни
И принесла с собой тот день ,
Когда дан свет Пасхальной Тризне;-
Христос воскрес , поправ собою тень !

Христос Воскрес ,покинув смертную обитель ,
Для жизни праведной, без всякого греха ,
Воскрес для нас - Всевышний Просвятитель ,
Как Жизнь -- начало вечного стиха .

Он на Себя забрал грехи земные наши,
Простив убийц , горя любовью к нам .
И смертию своей Он стал нам краше ,
Восстав и став Единым Богом нам !

Христос Воскрес !!! И Слава Чуду !
Поют колокола по всей земле святой : -
Пусть эта Весть разносится повсюду--
Христос Воскрес для жизни не простой !

Он в Нас ! -- Души нашей воитель ,
Со всякой скверной:- С низу до Небес !
Мы с трепетом войдём в Его Обитель
И подтвердим : - ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! -
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС !!!

Прости - же нас , ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ,
ПРОСТИ ЗА ВСЁ , ЗА ТВОЮ КРОВЬ !
Пусть будет в этот День Воскресный
Звучать одно -- К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ !

15 . 03. 2018 г. Астрахань .